Prenoti & richiedistanza online

La cucina

nel Hotel Restaurant Rosmarie


In estate sulla nostra terrazza o in inverno nella nostra "stube" e nell'ampio giardino d'inverno, i nostri clienti possono gustare le nostre specialità gelatiere e di dolci fatti in casa assaporando il panorama con vista sulle montagne circostanti e le piste da sci. La nostra cucina saprà ammaliarvi con piatti di pasta fatta in casa e altri piatti di propria creazione o tipici della cucina regionale.

Verena, Andrea e il team lieti di incontrarvi!

Oltre ai piaceri del nostro menu cambia ogni giorno, offriamo anche piatti deliziosi! Il nostro punto forte e la nostra cena a lume di candela il Giovedi.

Settimane di pesce

Settimane di pesce

Preferisci il pesce al posto della carne?
Nella primavera si gode i nostri piatti di pesce.

Torte

Torte

Torte e dolci sono sempre popolare piccoli tesori di Verena. Per i compleanni o altre ricorrenze, prepariamo anche torte e dolci su ordinazione.

Entrambi possiamo vantare il titolo professionale conseguito presso la Scuola di Cucina ed esperienze vissute presso i migliori ristoranti.